Олег Лукойе

Отзывы к произведениям автора — Олег Лукойе

Отзывы к произведению — В гостях у сказки
Вадим Ланин
15.08.2022 03:24
Хохма отличная, респект! 👍😂😂😂
Отзывы к произведению — Ребёнок, который узнал
До мурашек🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Отзывы к произведению — Страна чудес
Максим Морозов
18.05.2022 12:16
Здорово !!! Очень классно !!!
Отзывы к произведению — Жизнь это театр...
Есть о чем задуматся
Отзывы к произведению — Слава героям
Ivan Bondarchuk
09.04.2022 10:24
Очень понравилось 👏👏 Отличное произведение 👏
Отзывы к произведению — Белым мелом очерти круг
Ivan Bondarchuk
06.04.2022 13:32
Супер 👍 Очень понравилось 👏👏👏
Отзывы к произведению — Мы лето своё разменяли
Душевно однако
Отзывы к произведению — Чудо из ниоткуда
Лолита Край
14.02.2022 08:16
Понравилось. Интересно написано
Отзывы к произведению — Сплин
Лолита Край
13.02.2022 09:49
Понравилось
Отзывы к произведению — Сплин
Хорошо написоно👍
Отзывы к произведению — Мой век
Лолита Край
11.02.2022 08:08
Здорово. Как всегда
Отзывы к произведению — Если выпюнуть сердце
Лолита Край
09.01.2022 21:06
Замечательно. Как всегда
Отзывы к произведению — Ювелир сапфировых вершин
Лолита Край
19.10.2021 12:25
Понравилось
Отзывы к произведению — Летнее соло
Завораживающе красиво...
Отзывы к произведению — Интроверт
Спасибо за такое интересное стихотворение и необычные выражения! Замечательный стих!!!
Отзывы к произведению — Наконец упал на землю снег
Главное свойство души-это благодать в ней,а благодать чаще всего создаёт любовь и это прекрасно...(да будет так всегда)...
Отзывы к произведению — Очарованный сон
Особенно осенью пишется
Отзывы к произведению — Яинеджорьнед
Лолита Край
10.09.2021 16:38
Понравилось
Отзывы к произведению — Москва поверила слезам
Максим Морозов
28.08.2021 13:40
Класс !!! Душевно.
Отзывы к произведению — Мне вчера приснилось, что я умер
Мария Жабина
18.08.2021 18:59
Классно. Я представила эту картину))))
Отзывы к произведению — Не уходи
Мария Ильина
13.08.2021 21:55
Шанс есть у каждого человека
Отзывы к произведению — Я проснулся в конце зимы
Мария Ильина
11.08.2021 19:23
Очень красиво написано
Отзывы к произведению — Опана
Мария Ильина
31.07.2021 22:06
Драмматично очень написано, прямо крик души
Отзывы к произведению — Мы
Лолита Край
11.07.2021 22:24
Понравилось
Отзывы к произведению — Нельзя помиловать казнить
Илья Штрит
03.07.2021 12:37
Очень легкое для чтения, типаж такого написания учится в школе, классно
Отзывы к произведению — Пой, Буревестник...
Лолита Край
17.06.2021 17:42
Понравилось
Отзывы к произведению — Чёрный призрак
Лолита Край
15.06.2021 16:09
Понравилось
Отзывы к произведению — Рождественский ноктюрн
Лолита Край
08.06.2021 18:40
Понравилось
Отзывы к произведению — Расстрел
Лолита Край
30.05.2021 19:22
Красиво написали
Отзывы к произведению — Пустота
Лолита Край
22.05.2021 09:11
Понравилось
Отзывы к произведению — Небоскреб
Мария Ильина
28.04.2021 09:19
Красиво написано
Отзывы к произведению — Одиночество
"Стробоскопы витрин..." - Хорошо!
Отзывы к произведению — Простудный блюз
А как биткоины вывели? Долго мучились или плюнули? По закону же ограничения, вот лечение, вот мучение...
Отзывы к произведению — Восьмёрка
Елена Лобачева
22.03.2021 21:23
Красивые и необычные стихи, современный и в то же время очень классический стиль. Вы, молодец!
Отзывы к произведению — Happy birthday, 2019
Вадим Ланин
26.04.2021 11:15
Вот это ты выдал!!! Красавчик!!!
Отзывы к произведению — Двухсторонняя ангедония
напомнили -"думал хором" мне в бреду казалось, что вместо стены река и пристань, подплывает катер и кто-то громко поёт песню Пароход Л. Утесова и на слове "пароход" поют хором все кто там был, человек десять наверно и так всю ночь.
Отзывы к произведению — Двухсторонняя ангедония
Яркое, температурное произведение! Мне понравилось! Ставлю класс!
Отзывы к произведению — Инопланетянка
Лолита Край
10.05.2021 08:51
Понравилось
Отзывы к произведению — Инопланетянка
И мне тоже понравилось
Отзывы к произведению — В моём запасе есть немало слов.
Вадим Ланин
01.02.2021 12:26
Пьяный проспится, А дурак никогда, это точно!
Отзывы к произведению — Я не настолько стар...
Ананас Адидас
27.01.2021 15:31
Я тоже не настолько стар
Отзывы к произведению — Я не настолько стар...
Ананас Адидас
27.01.2021 15:31
Это точно точно хит
Отзывы к произведению — Я не настолько стар...
Ананас Адидас
27.01.2021 15:32
Но это тупо факт
Отзывы к произведению — Я не настолько стар...
Ананас Адидас
27.01.2021 15:32
Ауе Ауе уууууу Гу
Отзывы к произведению — Я не настолько стар...
Ананас Адидас
27.01.2021 15:33
Как настроение?
Отзывы к произведению — Пилигримы
Очень остро. Спасибо!
Отзывы к произведению — Рэквием
Максим Морозов
16.12.2020 11:19
Реальность жизни. Конечно понравились Ваши стихи.
Отзывы к произведению — Время с горы камнем
Катя Винник
18.12.2020 14:43
Интересно написано
Отзывы к произведению — Время убиваю
Лолита Край
16.08.2021 14:02
Понравилось
Отзывы к произведению — Время убиваю
Елена Лобачева
17.08.2021 12:13
Мне очень нравится ваше стихотворение, особенно сравнение жизни с игрой в игральные какрты. Тонкий намёк. Весьма изысканно! Время идёт ноябрями и мартами, оно циклично. Просто необыкновенная игра слов. Образы шикарные. Браво!
Отзывы к произведению — Кленовый лист
🕊Красивый привет осени...
Отзывы к произведению — Кленовый лист
Хорошо написали, Олег! Спасибо!
Отзывы к произведению — Немного строк которые я спас...
Лолита Край
31.08.2021 14:06
Очень красиво
Отзывы к произведению — Немного строк которые я спас...
Elena Sitnikova
02.09.2021 12:45
Образно, зримо, волнительно!
Отзывы к произведению — Комильфо
Marianna Soul
15.12.2020 21:29
Чувствуется уникальный авторский слог. Атмосферно.
Отзывы к произведению — Развитой сюрреализм
Максим Шварц
27.11.2020 23:37
Интересно, но при чем здесь сюрреализм?
Отзывы к произведению — Ковчег
Евдокия Панина
31.05.2021 18:27
Интересно написано
Отзывы к произведению — Не спеши
Катя Винник
30.11.2020 15:14
Прекрасные строки!
Отзывы к произведению — В день пресветлый пресвято
Лолита Край
09.09.2021 22:02
Понравилось
Отзывы к произведению — Небесная рулетка
Очень понравилось стихотворение! Глубоко
Отзывы к произведению — В женских космах упрятан космос
Garry Bunt
02.10.2020 15:37
И в mesh сети yggdradil ?
Отзывы к произведению — Холодами выстудило свет
Лолита Край
22.05.2021 09:15
Очень красиво.....
Отзывы к произведению — О профессиях
Юрист политик финансист. От черта верно подмечено)
Отзывы к произведению — Осенний ужин
Ludmilav.g Glagoleva
09.06.2021 11:02
Интересно, понравилось
Отзывы к произведению — Музыка смолкла
У Вас, как всегда - прекрасные Стихи. Спасибо,
Отзывы к произведению — Музыка смолкла
Лолита Край
12.08.2022 16:49
Понравилось
Отзывы к произведению — Кончила ночь на землю дождём
Garry Bunt
02.10.2020 21:09
Лирично ! Поэтово, чёрт возьми !
Отзывы к произведению — Все баги от Бога
Garry Bunt
02.10.2020 21:06
Чертовски красиво!.... В четвертый четверг, Когда уже силы Совсем на исходе Я так же когда - то Его опроверг.... И черт теперь Не уходит!..... Браво !!!! И респект!
Отзывы к произведению — Квантовая запутанность
На деле это пережили?)
Отзывы к произведению — Мечтатель
Лолита Край
02.07.2021 17:14
Понравилось
Отзывы к произведению — Мечтатель
Илья Штрит
03.07.2021 03:02
С одной стороны, стихотворение действительно классное, а с другой стороны - как-то все очень просто.
Отзывы к произведению — Мечтатель
Поразительно-сильно!.
Отзывы к произведению — Порваны рубахи на хоругви
Garry Bunt
02.10.2020 21:16
В унисон !!! Не отнять .... Не дополнить... Мы простые и с нами Бог... Мы на мясо идём под бомбы... Потому ,что наш папа - лох ....
Отзывы к произведению — Исповедь урбаниста
Elena Sitnikova
23.08.2021 20:47
Замечательно рифмуете!
Отзывы к произведению — Исповедь урбаниста
Прочла как реп
Отзывы к произведению — Собачье счастье
Замечательно!
Отзывы к произведению — More momento
Как всегда талантливо. Сегодня один с верой в Кришну пытался затянуть меня в свою веру, типа бог один и он должен быть красивым и счастливым, а Иисус был страдалец. прочитай я ваше стихотворение по раньше, я бы ответила вашими словами - И, поэтому, нету Бога. Всё мираж...а Земля - могильник.
Отзывы к произведению — More momento
Очень интересная философия. Она может быть спорной, но главное - она есть.
Отзывы к произведению — Пока что все идёт по плану
Лолита Край
08.11.2021 19:47
Понравилось
Отзывы к произведению — Звёзды помнят о том, что случится
Лолита Край
14.07.2021 19:24
Понравилось
Отзывы к произведению — Млечный путник
My. Rima
22.10.2021 08:38
Интересная задумка! Очень понравилось!
Отзывы к произведению — Эпитафия
Браво! Очень впечатлило,глубоко пронизав душу
Отзывы к произведению — Эхо
Garry Bunt
02.10.2020 19:46
Сильно!!! Здорово !
Отзывы к произведению — Склерозия
Олеся Зелик
12.12.2021 23:25
Все живут для чего то))), а одиночество бич современности. Хорошее философское произведение.
Максим Морозов
01.02.2021 11:47
Я думаю у Вас получилось, стилизация ? не думаю. Песня супер !
Вадим Ланин
01.02.2021 12:18
Крассава, посмеялся от души! Это Шедевр!!! :)
Влад Лунь
03.02.2021 00:24
Не мой стиль,но очень неплохо
Отзывы к произведению — И летят облака
Лолита Край
04.07.2021 13:51
Очень красиво и грустно
Отзывы к произведению — И летят облака
Хорошие стихи !
Отзывы к произведению — Пить в одиночку стало привычно
Olivia Carioka
25.08.2020 17:32
Очень душевно написано, и так точно описано эмоциональное состояние, которое наступает с приходом среднего возраста..
Отзывы к произведению — Видение
Вадим Ланин
31.01.2021 14:25
Великолепное видение, с юмором, и над собой, и над нашей жизнью. Цепляет сильно, респект!
Отзывы к произведению — Bug иль не bug
Оксана Чичиль
26.08.2020 12:07
Супер! Впрочем, как всегда.
Отзывы к произведению — Одиссея 2666
Улыбнул;) А в целом ты интересен.
Отзывы к произведению — Письмо с того света
Olivia Carioka
25.08.2020 18:43
С юмором написано, и возможно, так оно на самом деле и происходит, поэтому в отдаленных районах больше таких историй с потусторонними сущностями, чем в больших городах, где одни блатные мертвецы, ленятся нормально работать))
Отзывы к произведению — КАЙссоль
Ирина Иринина
17.08.2020 08:09
Ассоль! Дождись сих Алых Парусов, Что жизнь твою изменят, словно сказку! Узнай Его в потоке голосов: Ты распознаешь - дарит жизнь подсказку!
Примите мое восхищение!! Класс!
Отзывы к произведению — Уходила гора в рай
Нье Кренон
05.08.2020 20:14
Не понравились "скачущие" первые буквы строк. Не стильно, не зашло. Ну и "насвай", "гашиш" придают какой-то оттенок антипривлекательности.
Отзывы к произведению — Абонент отключён.
Иоанн Дёмин
06.08.2020 13:36
Супер! Мне понравилось!
Отзывы к произведению — Абонент отключён.
Ирина Иринина
12.08.2020 05:31
Поседевшие мухи - отличная метафора! Спасибо!
Отзывы к произведению — Хочу в Бангкок
Ирина Иринина
26.07.2020 06:28
Какие у вас стихи замечательные! Звучные, умные, напевные, глубокие! Для песен и для души! Поются и читаются - все как вы и мечтали! Спасибо!
Статистика
Произведений
611
Написано отзывов
20
Получено отзывов
116
©2022 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!